Викариатская елка Печать
16.01.19 12:44

Викариатская Ёлка


Двадцать девятого декабря в храме Архангела Михаила в Тропарёве прошла новогодняя викариатская елка. Зрителями могли стать  не только наши прихожане, но и прихожане храмов всего Западного Викариатства и просто все желающие.

В качестве приглашённых «звёзд» выступали цирковые и театральные артисты, фокусники, известная поэтесса и певица, заслуженная артистка России Татьяна Баранова. Показали своё искусство и маленькие ученики нашей воскресной школы.

 

«Это был праздник эмоций для детей, - вспоминали потом священники нашего храма, которые были на представлении со своими семьями. - С одной стороны - очень профессиональная программа, интерактивная, занимательная. С другой - уютная, почти домашняя атмосфера. Нам очень понравилось. И вообще, что может быть лучше для родителей, чем видеть радость своих детей, их улыбки и горящие глаза? Именно такими мы их видели на празднике, да что тут говорить, у многих родителей глаза горели еще больше чем у детей. Ведь в каждом из нас живет ребенок. Ребенок, которому иногда необходимо, отбросив всю суету, окунуться в атмосферу сказки».
Дети долго ещё вспоминали фокусника, который “ниоткуда” доставал то голубя, то кролика, то хомяка. И шоу мыльных пузырей, которое привело всех в неописуемый восторг.

 

«Большое спасибо организаторам, новогоднее представление  было прекрасным, - делится впечатлениями Алиса, мама ученика воскресной школы Родиона Филимонова. - Нас очень впечатлил аниматор "Шляпник" из Алисы в стране чудес. Его костюм и фокусы перенесли нас в атмосферу сказки, сын ещё долго был под впечатлением от того, как он ловко фигурки из бумаги превращал в животных.. Хотя детей сейчас трудно удивить, но шоу с мыльными пузырями поразило ловкостью и профессионализмом. Огромное удовольствие получили не только дети, но и взрослые».

«Ёлка в этом году была самая лучшая, - считает Дарья Мухина. - Зал был ярко украшен, весь в огнях, ёлка очень пушистая и красивая. Представление было замечательным : песни, игры, конкурсы, аниматоры. Всё очень динамично и интересно! Наши традиционные номера (детский хор, дед мороз) перемежались с выступлениями артистов и аниматоров. Нам особенно понравились Мальвина и шоу мыльных пузырей. Мы в воскресной школе 7 лет.. И это было самое лучшее что мы видели за всё это время! Надеюсь на следующий новый год всё будет также потрясающе весело и красочно!»

"Нам елка очень понравилась, деткам 3 и 5, это уже была 3-я по счёту в эти праздники, но самая радостная наверное, младший первый раз без дневного сна... Интересная программа, спасибо вам!! И для нас как здорово было что детей было много, и большой общий детский восторг «витал» в воздухе, как дружно громко звали Дед Мороза - как ему не прийти ... в стенах Православного зала такой красивый праздник ... и я взрослая через искренний детский восторг и ожидание волшебства тоже чувствовала радость и счастье . И мне кажется я такая была на одна. Спасибо вам и Слава Богу за все!

Помимо представления очень понравились сладкие подарки, которые предоставил настоятель храма, протоиерей Георгий Студенов. Все отмечали, что, в отличие от многих других ёлок, конфеты были очень качественными.